当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 未来的美甲行业,人工智能美甲会成为现实吗?

未来的美甲行业,人工智能美甲会成为现实吗?

http://www.impnails.com/ 2016-11-05 来源:印奈儿美甲
【导语】进入21世纪以来,随着科技的发展,机器人已经见怪不怪。但是你能想象当你进入美甲店时,帮你美甲的是一个机器人吗? 近些年,在美甲行业相继出现了人工智能和可穿戴设备,从智...

 
进入21世纪以来,随着科技的发展,“机器人”已经见怪不怪。但是你能想象当你进入美甲店时,帮你美甲的是一个机器人吗?
 
近些年,在美甲行业相继出现了人工智能和可穿戴设备,从智能健康秤、肌肤水分含量检测仪、智能手表等等,各种各样针对女性研发的智能硬件产品也是应运而生,话题不断。
 
今年不少企业都推出了人工智能美甲产品或者仪器设备。例如,今年360官方微博发布了一个名为“雅典娜之手”的智能美甲产品的创意视频,引发了许多网友讨论和猜想。它可以完成很多有趣的事情,比如握手交换名片、手势打电话,甚至还可以和宠物交谈,在逛店时智能比价等。而在早些时候,某美甲品牌推出了一款全自动美甲神器--迷你喷绘机。这个机器的作用就是你只需要设定好美甲的图案样式,就能在短短几秒钟内彩绘好一只美轮美奂的美甲。可见,智能化不仅从脸发展到脚,甚至连小小的指甲盖周围也衍生出了不少智能产品。
 
就目前美甲行业来说,大部分都是人工美甲。但是随着市场的扩大和发展,人们快速的生活节奏的因素,智能机器快速便捷的特点,在未来,智能美甲机器会受到追捧的。
 
爱美的女性都希望自己的指甲做的特别好看,精致,但是又要忙于工作,没有多余的时间去做美甲,这时,只能美甲机器就是非常好的选择。智能机器美甲可以提高制作速度,追求快速便捷的女孩可以选择这种美甲方式。在未来,智能美甲机器将是美甲行业的新趋势。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4