当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 我国美甲行业蓬勃发展 冲出国际市场

我国美甲行业蓬勃发展 冲出国际市场

http://www.impnails.com/ 2016-11-08 来源:印奈儿美甲
【导语】美甲行业的世界杯2016第二届美甲世界杯总决赛将于12月18号在南昌举行。近年来,美甲在商场、小商品市场日益红火,指尖上的美丽已成为一种潮流。美甲业既为年轻群体带来一种时尚...
 
 
美甲行业的“世界杯”——2016第二届美甲世界杯总决赛将于12月18号在南昌举行。近年来,美甲在商场、小商品市场日益红火,指尖上的美丽已成为一种潮流。美甲业既为年轻群体带来一种时尚,同时也带来经济发展和就业岗位。
 
美甲起源于欧美,目前日本的美甲技术已被世界公认。从最原始的涂抹单色指甲油,到加入荧光粉或镶嵌小宝石甚至蕾丝和羽毛的艺术美甲,日本的美甲目前已成为一项具有规模的时尚产业。
 
在我国,指甲上DIY如今也成为一种新潮流,吸引着无数爱美女性。据不完全统计,在湖北省,目前约有2000家美甲店面,从业人员过万,小小美甲业一年能“涂”出7亿元市场。
 
美甲为什么这么受到欢迎?全国工商联全国美甲标准委员会主任陈光认为,随着人们生活水平的提高,人们的追求品味也在提高,美丽的指甲能提升一个人的气质,更能提高一个人的自信。“爱美是一种潮流,手是女人的第二张脸,手现在讲比脸还重要,脸给别人看的,你看不到,手不光别人看得到,你自己也能看到,手不漂亮,你的自信,你的很多的气质都会受到影响。”
 
爱美是女人的天性,简单的多彩指甲油,加上了亮片的修饰,仿佛立刻就能提升自身的价值,因此,现在不同的职业、不同的年龄段都会有美甲需求,一个上档次的包包,一件名牌服饰,还需要一双美丽的手,美甲因此成为与之相配套的合适搭配。而且现在人们需求越来越旺盛,从过去比较前卫的人士接受美甲,到现在年轻女孩子、受众群体越来越广,它的接受程度已经远远的超过了过去的十年。
 
全国工商联全国美甲标准委员会主任陈光认为,美甲行业的异军突起和蓬勃发展,与美甲的行业特点关系密切,美甲店开业成本不高,通常学习两三个月就可入行,对于待就业和待创业者来说成本较低。
 
2017年,我国将参加在阿联酋的首都阿布扎比举办的第44届世界技能大赛,其中,在美容项目中,美甲是一项技能比赛,我国将挑选出美甲行业的顶尖美甲师参赛,这也说明,美甲行业正在不断走向高端市场,也会得到政府越来越多的重视和支持。
 
 
 
  

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4