当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 零下16°c都阻挡不了的热情!恭喜黑龙江印奈儿美甲至尊店盛大开业!

零下16°c都阻挡不了的热情!恭喜黑龙江印奈儿美甲至尊店盛大开业!

http://www.impnails.com/ 2016-12-12 来源:印奈儿美甲
【导语】热烈祝贺黑龙江印奈儿美甲至尊店盛大开业 至尊店,尊贵服务只为您!黑龙江印奈儿美甲至尊店,实力展示了印奈儿的欧式高端典雅风情,华丽的装潢,高端的产品线,为您不一样的专...
 热烈祝贺黑龙江印奈儿美甲至尊店盛大开业
 
零下16°c都阻挡不了的热情!恭喜黑龙江印奈儿美甲至尊店盛大开业!

至尊店,尊贵服务只为您!黑龙江印奈儿美甲至尊店,实力展示了印奈儿的欧式高端典雅风情,华丽的装潢,高端的产品线,为您不一样的专业美甲服务!零下16°C的寒冬依旧阻挡不了印奈儿人的热情,也阻挡不了爱美人士的脚步。早早的就满座,红火得不要不要的。





 
印奈儿家人们自成一道美丽的风景线



 
业主宋女士与进东老师合影
 
有一种创业叫做责任,有一种创业叫做亲情!黑龙江鸡西的宋女士,放弃俄罗斯年收入百万的生意,回到家乡鸡西开拓家族的美丽事业!她智慧,坚韧,在印奈儿集团旗下的艺玛美业商学院坚持学习,从对美甲美睫0基础到熟练操作,只用了20天,艺成毕业后亲自筹备新店事宜。12月10日,黑龙江鸡西印奈儿至尊店,正式面世。
 
业主宋女士



 
辛苦进东老师了,感谢宋女士对印奈儿的100%认可与信任。相信宋女士的印奈儿美甲至尊店,在印奈儿总部的不断技术更新与完善的售后扶持下,会越做越好,客似云来。
 
您刚好需要,我们刚好专业。不懂行业经验,不懂美甲技术、不懂店铺管理,没有关系!印奈儿完善的加盟体系,一站式贴心的扶持服务,帮助各地创业投资者,轻松无忧开店。 欢迎加入印奈儿美甲连锁大家庭!
 
 
 
 
 
 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4