当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈祝贺云南任小姐成功签约印奈儿

热烈祝贺云南任小姐成功签约印奈儿

http://www.impnails.com/ 2016-12-28 来源:未知
【导语】12月9日,又一位加盟商成功签约印奈儿,她就是准备在云南开店的任小姐。 任小姐是云南昆明人,虽然身为印奈儿年纪最小的加盟商,但她已经在一家品牌连锁美甲店工作了3年多,美...
 
12月13日,又一位加盟商成功签约印奈儿,她就是准备在云南开店的任小姐。
 
任小姐是云南昆明人,虽然身为印奈儿年纪最小的加盟商,但她已经在一家品牌连锁美甲店工作了3年多,美甲、美睫技术十分精湛。出于对美甲美睫事业的热爱以及看好美甲行业的前景,在父母的大力支持下,她决定自己开一家美甲店。
 
虽然现今国内的美甲市场发展如火如荼,美甲加盟品牌众多,但任小姐只选择考察印奈儿,为此,总部谨表示诚心的感谢!通过亲自到总部考察,在深入了解到印奈儿的品质和专业之后,任小姐决定加盟印奈儿,而总部也看到了她对于这份事业的热情和执着,在店铺选址、装修、人员的招聘等方面都予以了极大的扶持和帮助。在区域经理的指导下,任小姐已在云南找到了合适的店铺,地址位于昆明市的中心地段,各方面条件都很符合美甲店的选址要求。
 
目前任小姐正在着手进行店铺的装修,相信她的美丽事业很快就能在昆明这片热土开放,而总部也会以最大力度的扶持,与任小姐一起同心协力,共同开创美好的明天!
 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4