当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 【印奈儿风采】中国最高端礼仪训练day 1 抢鲜看!

【印奈儿风采】中国最高端礼仪训练day 1 抢鲜看!

http://www.impnails.com/ 2016-12-14 来源:印奈儿美甲
【导语】三流的团队做产品,二流的团队做品牌,一流的团队做标准。 印奈儿美甲手足护理机构作为一个高端美甲连锁品牌、美业生态系统开创者,以及中国高端美甲服务标准制定者,我们的员...
“三流的团队做产品,二流的团队做品牌,一流的团队做标准”。

印奈儿美甲手足护理机构作为一个高端美甲连锁品牌、美业生态系统开创者,以及中国高端美甲服务标准制定者,我们的员工也以高标准要求自己,这样才能为客户提供最真诚、最专业以及行业一流的服务标准!为了更好地服务遍布全国的加盟商,印奈儿的礼仪培训又开始了~
 
“印奈儿为员工搭建实现人生价值的平台;为国家创建一个具有国际竞争力的卓越企业;为民族创建一个绵延百年的世界名牌;连锁中国、走向世界。“在这一宏大愿望的领导下,印奈儿要求全体员工:无论是经常奔波在外约见客户的同事,还是常驻办公室的企划部、人事部、财务部等部门的同事,都要求以一个干练、专业的职业形象示人。
 

 
男同事必须穿着白衬衫、黑西裤和黑皮鞋;女同事必须挽起发髻、化淡妆,穿着黑色丝袜和黑色高跟鞋。统一的团队着装和精神面貌,无一不体现印奈儿的企业文化、团队精神和专业水平。
 
除了统一着装,今天印奈儿的小伙伴们在赵总的带领下,学会一个“练习微笑”的技巧,据说这是中国最高端礼仪练习方式,连国家仪仗队受阅女兵都是用这一招!
 
微笑是世界上最美的行为语言,虽然无声,但最能打动人,微笑也是人际关系的“润滑剂”,能很好的拉近人与人之间的心理距离。
 
然而,微笑并不只是天生的,它同样可以经过后天训练获得,让微笑变得迷人。今天印奈儿的小伙伴们也是很拼哒,小编拍下了ta们一边练习,一边认真工作的样子!

设计部同事正在“练习”微笑
 
企划部同事正在“练习”微笑
 
让我们走近看看印奈儿小伙伴的职业风采:







 
忙碌的身影很多很多,小编的抓拍非常有限,没有出镜的小伙伴也在努力地练习喔!印奈儿人血液里流淌着顽强拼搏的精神,持续地为全球各地的合作伙伴提供一流的合作输出。





 
“致力成为美甲行业领军人物,致力成为美甲行业第一品牌的一份子...”这一句宣誓词一直鞭策着印奈儿全体小伙伴要与印奈儿企业一同成长,成为最专业、最有热诚、最有价值的美业人才团队,为我们遍布全球的客户,遍布全球的加盟商提供一流的服务支持!
 
 
  
 
 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4