当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 投资开美甲店,如何增加营业收入?

投资开美甲店,如何增加营业收入?

http://www.impnails.com/ 2019-08-13 来源:印奈儿
【导语】对于许多创业投资者而言,投资 开美甲店 ,都希望增加美甲店的收入和获得投资回报的。但是,想要增加收入,也意味着你的美甲店需要提供更多的服务或提高服务/产品的价格。怎么...
对于许多创业投资者而言,投资开美甲店,都希望增加美甲店的收入和获得投资回报的。但是,想要增加收入,也意味着你的美甲店需要提供更多的服务或提高服务/产品的价格。怎么样才能轻松实现美甲店增收目的呢?下面印奈儿美甲小编分享9个实用的经营建议:
 
开美甲店,印奈儿美甲,营业收入
 
1、比较与竞争对手的价格差异并适度调整
 
关注并比较你和竞争对手提供相同服务时的价格,如果你的美甲店提供服务的价格处于低端水平,可以略微提高价格。这样在保持当地市场的竞争力的同时,你经营的美甲店还可以从每位客户手中赚取更多利润。

2随时了解美甲趋势并更替新的产品
 
随时了解美甲行业的趋势,并及时引进新的指甲油产品和颜色款式,以便为你的客户提供美甲服务,制作最新的美甲款式作品。适当参加参加一些贸易会展,订阅美甲行业时事资讯并加入美甲专业论坛。或者,加入美容行业的专业组织,如国际美甲技师协会和国际美容美甲协会等。这些行业团体可以提供许多专业的资源和的最新的行业资讯,让你了解新的美甲趋势。
 
3、用心培养忠实客户,以老带新营销
 
培训你的店员,用心对待每一位走进美甲店的客户,为她们提供轻松愉快的消费体验,让客户离开后也愿意向她的朋友推荐你的美甲店。这样可以通过培养美甲店的忠实的客户,以老带新,从而带动新的客户到店消费,增加美甲店的收入。
 
4、增加美甲店提供服务的项目
 
增加你的美甲店提供的服务项目,例如更多的美甲款式服务,如全修脚和持久容妆术等。可以聘请美容师、按摩师或其他服务提供人员,将你的美甲店打造成提供一站式美甲美容和皮肤护理服务的综合门店,吸纳更多的顾客消费。
 
5、销售和美业相关的美容护肤产品
 
销售与美甲行业相关的产品和其他美容护肤产品,如“洋易购”跨国进口护肤品。你可以从产品销售中获利,客户用过品质有保证的产品,更有可能回来复购消费,因为他们可以完成美甲后,可能会一次性购买陈列在美甲店展柜里的产品。将护肤产品的礼品盒放在一起,这样顾客可以在完成美甲后顺势购买护肤产品。出售礼品券,以提供一些简单的礼品选择,也可以预先获得部分吸引新客户的资金。
 
6、定期举行特殊节日或店庆活动
 
在美甲店通过不定期举行开放日或特殊节日活动,以此来吸引新的客户。可以尝试在你的美甲店举办“独特女孩的夜游”、“情人节”、“母亲节”、“圣诞节”和生日等主题/节日特价促销活动。开展针对制定的客户群进行营销活动,为他们提供精美的礼品盒或优惠的礼品券,以便在这些活动中更进一步拉进和客户的关系,并吸引到更多的客户。

7、留存登记用户的消费数据档案
 
登记用户的消费数据,建立并留存客户的档案资料。定期发送服务折扣券或活动邀请函,发信给几个月内没有互动过的客户,以便唤回客户,维护关系。
 
8、散布传播你的美甲门店广告
 
建立一个你的专营美甲店的社交账号,或者在与美甲店相关的任何资料、物料上印刷你的营业地址和社交媒体账号信息二维码,客户可以通过扫描二维码了解你的美甲店或者领取消费优惠。
 
开美甲店,印奈儿美甲,营业收入

9、迁移门店到交通发达经济繁荣的区域

美甲店的选址通常要考虑当地的消费水平问题,如果可能的话,建议将美甲店位置尽可能迁移/开设到到交通发达经济繁荣的区域。装修设计美甲店的内部,为客户创建一个高端大气又时尚的美甲店环境,以便吸引客户返店消费。

原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《
投资开美甲店,如何增加营业收入?》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4