当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 深度美甲知识 美甲技能的几个问题

深度美甲知识 美甲技能的几个问题

http://www.impnails.com/ 2013-08-22 来源:网络
【导语】对于学美甲的初级美甲师来说,在日常的训练中,肯定会遇到许多不懂的问题,如美甲技能方面,有一些技术上的困惑,这都是很正常的,下面,小编针对在美甲培训过程中,学员经常...

 

  对于学美甲的初级美甲师来说,在日常的训练中,肯定会遇到许多不懂的问题,如美甲技能方面,有一些技术上的困惑,这都是很正常的,下面,小编针对在美甲培训过程中,学员经常遇到的问题,作一个简单的解答。
 

  一、做水晶甲时下面贴的甲片和真指甲的接口处老是发白,这是什么原因?
 

  答:甲片和真指甲接口处发白有如下几个原因:1、甲片表面没磨花,灰尘没除净。2、贴甲片时有空气夹在里面。3、甲片没有全部与真甲吻合。4、水晶液与水晶粉的比例不对。(一般在16~22度室温下,液和粉的比例为2﹕1;温度小于16度时,液应少些;而当温度大于22度时,液就应多一些。)5、贴甲片时用的胶水太多,流到甲面。
 

  二、为什么每次做完雕花后涂上透明甲油,没几天雕花就变黄了?
 

  答:普通的透明甲油是没有防黄功能的,不能涂在雕花外面。雕花表面应涂品牌的啫哩状带刷子的胶水。在刷之前,一定要把刷子上的胶水在瓶口刮到最少,然后竖立着在雕花图案表面薄薄得刷一层,一定要薄。干透后就非常光泽,保持时间很久,不会变黄。
 

  三、做彩绘甲时,为什么双色花一面可以画好,另一面就不行?
 

  答:一般情况下,右边的图案比较容易画是由于我们习惯用右手,所以画起来就比较顺手,而左边是反手,所以就不那么顺手。可以改进的方案是:笔上的颜料要饱满,不要太少太干;另外画的时候右边的图案用食指转动笔杆,左边的图案用大拇指转动笔杆,用力别太大。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4