当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲知识丨你不知道的手部保养方法!

美甲知识丨你不知道的手部保养方法!

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】众所周知,女人有两张脸,一张是脸部,一张是手部!无论是脸部还是手部都需要女人好好地呵护和保养!一双白皙漂亮的双手能为爱美的你提高更多气质哦!但是相对于脸部人们通常...
众所周知,女人有两张脸,一张是脸部,一张是手部!无论是脸部还是手部都需要女人好好地呵护和保养!一双白皙漂亮的双手能为爱美的你提高更多气质哦!但是相对于脸部人们通常会忽略手部的保养和护理,也有很多人不知道正确的护理手部的方法,其实手部护理的方法有很多很多,但是大部分爱美的MM们只知道涂抹护手霜、防晒霜等,甚至有些爱美的MM们在涂抹完护手霜之后双手却没有滋润的效果!这是为什么呢?今天,印奈儿小编就来给爱美的你们介绍几个手部护理的好办法,希望爱美的你能够GET到!
 美甲知识,美甲,手部护理,护理,保养,护理方法,印奈儿
方法一:加热护手霜!爱美的MM们用护手霜是习以为常的事情了,但是用完护手霜的效果不太理想,其实每天在涂抹护手霜之前将护手霜挤在掌心捂热后再均匀的涂抹效果会更好哦!
 
方法二:定期做手膜!手部和脸部一样,都是需要定期做面膜的,但是做手膜不需要和面膜一样频繁,印奈儿小编建议每周做一次手膜就可以了!
 
方法三:定期去角质!手部的角质是十分发达的,所以手部容易形成老茧或者出现倒刺和死皮,如果想要双手花滑嫩嫩的,就要定期去角质!
 
方法四:巧用橄榄油!爱美的MM们手上可能偶尔会出现倒刺,让MM们觉得很不舒服,想要防止倒刺的生长。可以尝试浸泡带有橄榄油的温热的水,这个方法能有效防止出现倒刺哦!
 
方法五:巧用白醋或者柠檬汁!爱美的MM们偶尔都会去泡泡双手,保养自己双手的皮肤,让手部的肌肤变得柔软,但其实,只要在温水里加入白醋和柠檬汁然后泡5分钟,双手会变革柔软白皙哦!
 
你还知道那些手部保养的冷知识呢?
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲知识丨你不知道的手部保养方法!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4