当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 美甲知识丨涂指甲油的正确方法,手残党必备!

美甲知识丨涂指甲油的正确方法,手残党必备!

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】很多爱美的MM们喜欢化妆,喜欢打扮,对于美甲也喜欢自己在家里涂指甲油,为双手涂上漂亮的指甲油,不仅能让自己的气质翻倍,还能让自己看上去个性又时尚,但是对于手残党来说,...
很多爱美的MM们喜欢化妆,喜欢打扮,对于美甲也喜欢自己在家里涂指甲油,为双手涂上漂亮的指甲油,不仅能让自己的气质翻倍,还能让自己看上去个性又时尚,但是对于手残党来说,自己涂指甲油的结果很有可能就是把指甲涂的像狗啃一样!或者一块一块的,看上去不美观!当手残党遇上涂指甲油这个精细活儿该怎们办?今天,印奈儿美甲给大家讲解一下手残党应该怎样涂指甲油才能让自己的双手美美哒,希望爱美的你更够GET到涂指甲油的要点并学以致用哦!
 美甲知识,美甲,涂指甲油,手残党,美甲方法,印奈儿
涂指甲油时,粘取指甲油的时候,刷子上要一面有一面没有!
 
涂指甲油要从总监开始刷起,刷毛在指甲靠近月牙的地方开始,往里推一下然后停顿一下再往上涂指甲油!

涂指甲油的时候要先涂中间再涂两边!

涂指甲油基本要涂两层,色泽才会饱满哦!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲知识丨涂指甲油的正确方法,手残党必备!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4