当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲知识 > 如何选择适合自己的美甲形状和长度?

如何选择适合自己的美甲形状和长度?

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】现在,越来越多的人喜欢美甲,不管是时尚的都市白领,还是单纯的大学生,都喜欢用美甲来打扮自己,美甲已经成为MM们不可或缺的一部分了,你怎么还忍心让自己的指甲光秃秃的呢?...
现在,越来越多的人喜欢美甲,不管是时尚的都市白领,还是单纯的大学生,都喜欢用美甲来打扮自己,美甲已经成为MM们不可或缺的一部分了,你怎么还忍心让自己的指甲光秃秃的呢?是因为美甲的工序比较麻烦?还是不知道如何为自己的指甲打扮才好看?我想多数是因为后者,毕竟美甲的形状、美甲的长度等都能影响美甲的整体造型,但是有很多爱美的MM不知道怎么判断自己适合什么形状的美甲,一昧的追求时尚,导致出来的效果不太理性,因此,如何判断自己适合什么长度的美甲,适合什么样的美甲形状很重要!今天,印奈儿美甲来和你分享一下如何判断美甲的长度和形状,让你展现完美的自己!
美甲形状,美甲长度,美甲,美甲技巧,个性美甲,印奈儿

怎么选择指甲的长度?
短指甲在近两年比较流行,因为短指甲给人的感觉比较简洁健康,而长指甲会让人觉得拖沓!但其实,指甲的长短要因人而异,比如,有些人的手指比较短,指甲也比较短的话,会显得手指更短,因此,手指比较短的人适合长一点的指甲来拉长手指的长度!而一些手指关节比较大的就十分忌讳长指甲,因为看起来会十分突兀,所以,指甲的长度需要因人而异,选择自己的才是好的!
 
怎么选择指甲的形状?方的还是圆的?
前段时间,因为流行法式美甲,因此,方圆形的指甲几乎占领了所有的指尖,而今年各大杂志和时尚秀场又开始李鹏椭圆形的指甲,那么怎么判断自己适合什么形状的美甲呢?椭圆形美甲比较显手指长,因此适合手指比较短的MM,而方圆形美甲看上去则比较优雅,是个比较百搭的美甲形状,如果您的气质也是比较优雅,那么建议您还是保留方圆形的美甲形状吧!
 
选择适合自己的甲形和长度,能够让您的双手看上去更美更迷人,所以,上面的点你GET到了吗?
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《如何选择适合自己的美甲形状和长度?》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4