当前位置:    首页 > 美甲社区 > 美甲时尚 > 美甲款式丨圣诞节你应该收到的圣诞礼物在这里!

美甲款式丨圣诞节你应该收到的圣诞礼物在这里!

http://www.impnails.com 2018-01-19 来源:印奈儿美甲
【导语】还有3天,就是一年一度的圣诞节了!MARRY CHRISTMAS!每年圣诞节七夕,圣诞老人都会在晚上默默地给每位小朋友送上圣诞礼物!我们这些80后、90后从小就一直期待在圣诞节夜前夕能收到圣...
还有3天,就是一年一度的圣诞节了!MARRY CHRISTMAS!每年圣诞节前夕,圣诞老人都会在晚上默默地给每位小朋友送上圣诞礼物!我们这些80后、90后从小就一直期待在圣诞节夜前夕能收到圣诞老人的圣诞礼物!但是又有谁真的知道圣诞老人是谁?为什么圣诞老人要在圣诞节前夕给小孩子们送圣诞礼物?
 
传说,圣诞老人是从十九世纪开始慢慢流行的!其实圣诞老人的原名是尼古拉斯!在公元四世纪的时候,尼古拉斯出生在小亚细亚巴大拉城,家庭富有,父母亲是非常热心的天主教友,但是不幸他的父母早逝。尼古拉斯长大以后,便把丰富的财产,全部捐送给贫苦可怜的人,自己则出家修道,献身教会,终生为社会服务。尼古拉斯后来成为了神父,而且还成为了主教。他一生当中,做了很多慈善的工作,他喜欢在暗中帮助穷人,圣诞老人是他后来的别号,这个名字是出自他暗中送钱,帮助三个女孩子的故事。尼古拉斯死后被尊为圣徒,是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。
 
知道了圣诞老人的故事后,在看文章的你是不是也想收到圣诞老人的圣诞礼物?不如,今天先把印奈儿美甲送你的礼物——圣诞节美甲款式收了吧!
 
圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲
圣诞老人的头像+可爱的雪人+漫天的雪花=圣诞节,Marry Christmas!
 
圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲
红色出了是中国新年的颜色,更是国外新年的原色,今年圣诞送自己一份礼物吧!做一款圣诞美甲款式!

圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲 
红色的背景,绿色的圣诞树,白色的雪花,可爱的雪人,还有充满爱的圣诞老人,这个圣诞节你不载是一个人!

圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲 
铃儿响叮当,圣诞礼物到你家门口了!

圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲 
在欢乐的夜里,圣诞树和雪人陪伴你,这款美甲款式看上去十分有意境!
 
圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲
同样是圣诞礼物的款式,搭配雪人和圣诞老人的服饰,看上去十分可爱也很有质感!
 
圣诞节,圣诞礼物,美甲款式,圣诞,美甲
麋鹿,拉着圣诞老人派圣诞礼物的麋鹿,在雪花飞舞的圣诞节来到你的身边!
 
原载:印奈儿美甲加盟  国内高端美甲加盟官网   官网:http://www.impnails.com/  
版权:如需转载《美甲款式丨圣诞节你应该收到的圣诞礼物在这里!》,请您以链接形式注明原载与出处!
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4